fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar

行业自律委员会

行业自律委员会(原行业管理委员会)于2018年5月正式更名,经一届六次理事会表决通过,并于2018年9月报业务主管单位和社团登记管理机构备案。行业自律委员会其品牌项目是“深圳幼教百花奖”核心工作是“建党”和“自律”,一是通过完善工作机制、推进党组织工作全覆盖以及拓展党组织和党员发挥作用的途径来加强党对协会的领导;二是通过设立行业自律机构、明确行业自律职能、制定行业职业道德准则、严格规范会员从业行为等措施引导本行业经营者依法从业,自我约束,自觉维护行业竞争秩序。同时,提高社会公众对行业自律工作的认识,为协会健康发展和从业人员健康成长创作良好环境。

职能


建立有效的行业自律工作机制,加快行业诚信体系建设,发挥自我管理与服务、自我约束与协调的职能作用,提高行业服务水平和从业人员素质,引领行业规范、有序、健康发展。

特点


1.先进性、自律性
2. 专业性、提升性
3.公益性、融合性

作为


1.行业自律公约
2. 深圳市2018年行业自律试点单位
3.鹏城幼教守则“十要”“十不要”
4.创建了协会专属团队——指导师团

活动


1.开展行业自律活动
2.“深圳幼教百花奖”评选活动
3.“读懂孩子的世界——从行为看童心”活动
4.首届全国“寻找身边好童书、好玩具”集体推荐活动

委员会成员

暂未添加表单,请到后台添加!