fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar

专业发展委员会

专业发展委员会的品牌项目为“种子工程”,主要工作任务是围绕“服\'、\"提升\"的办会宗旨,通过举办国内外行业领域内的学术交流、研讨会,为会员单位提供业务交流,指导与提升的机会和平台,同时,传播、推广行业资源新资讯、新方法和开展各类教研、培训等活动,充分发挥行业专业引领及优质发展推动作用,为深圳市学前教育事业的发展助力。

职能


举办学前教育学术交流、研讨会,开展各类教研、培训及业务指导活动,传播和推广新资讯、新方法,加强国内外、行业内外的交流与合作,促进学前教育行业的健康快速发展。

作为


1.出版内刊《初声》
2.专属团队——协会指导师团

品牌

品牌项目——种子工程
在深圳市教育局的关心指导和深圳市教育发展基金会的大力资助下,深圳市学前教育协会“种子工程”项目于2016年8月25日正式启动,旨在通过“选人、育人、用人”的系统,从源头上解决师资队伍建设的问题,实现职前、职后一体化培训体系,缩短骨干教师的成长周期,提高保教质量,促进深圳学前教育事业的发展。

活动


1.举办全国、全市大型学术论坛
2.实施“种子工程”项目系列培训
3.组织“深圳幼教百花奖”系列专题培训
4.组织专家讲座、教研研讨、主题活动

委员会成员

暂未添加表单,请到后台添加!