fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar

协会介绍

协会概况

      深圳市学前教育协会于2015年8月10日经深圳市民政局正式批准成立,业务主管单位为深圳市教育局。协会目前共有会员单位301家,其中包括副会长单位22家,理事单位44家,普通会员单位235家,均是在深圳市依法设立、具有法人资格的各类学前教育办学机构和管理机构,涵盖全市各级、各类幼儿园近600所。

      协会自成立以来,始终秉承“自律、服务、提升、融合”的办会宗旨,坚持“公益性、专业性、先进性”的办会理念,在深圳市社会组织管理局、深圳市教育局领导的关怀、指导下,在王琪琪会长的感召和带领下,理事会、秘书处及全体会员凝神聚气、同心同德,不忘初心,大胆创新,不断推动协会能力建设,探索构建协会自律管理机制,充分发挥了行业规范引领和学前教育优质发展的推动作用,为深圳学前教育事业的发展助力,取得了一个又一个佳绩。

      协会内设三个议事机构“行业自律委员会、专业发展委员会和事业拓展委员会”及一个执行机构“秘书处及各区专员”,各机构职责明确,合理分工,运行有序,在打造品牌、追求品质的路上迈出了坚定的步伐,开创了“种子工程”、“深圳幼教百花奖”、“启蒙幼教发展专项基金”、“国内、国际学术论坛和专题研讨会”等特色活动,并积极承接政府或政府资助项目和参加公益活动,产生了良好的社会公信力和影响力,有力地推动了协会健康、快速地发展!

      协会求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其源泉。未来的路上,深圳市学前教育协会将以更开阔的胸襟,更加饱满的热情,更加深远的视野,勇于担当,奋发有为,与深圳幼教人携手共进,续写深圳幼教的新篇章。



决策机构

行业自律委员会 专业发展委员会 事业拓展委员会
Autonomy Development Expand 进入详情 进入详情 进入详情