fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar

资讯活动

资讯活动

市人大代表专题调研民办园运行困难问题

  • 深圳市学前教育协会
  • 发布时间:2020-04-24 12:54:19

1.png

4月22日下午,深圳市学前教育协会在福田区皇御苑学校召开民办园运行困难市人大代表专题调研座谈会,市人大代表杨瑞、方成群、刘凌和区人大代表韦小冰,市教育局学前教育处副处长庄惟晴、杜坚老师协会会长王琪琪、秘书长钱芳民办园代表杨文敏、祝慧瑛、刘荔参加会议

座谈会上,民办园代表就疫情防控期间民办园的生存困难、潜在的风险隐患及希望得到政府支持和化解的突出问题,向与会的人大代表、教育局代表作了详尽的情况汇报。

 人大代表听取汇报后,分别交流了想法和建议。他们表示,本次调研座谈会聚焦的是疫情防控期间民办园帮扶工作,以合理化解决问题为主,向市政府发声和呼吁,积极扶持民办园发展。

市教育局学前教育处副处长庄惟晴表示感谢人大代表和协会对我市学前教育事业的支持和关怀,请协会整理会议纪要并报市教育局,市教育局将争取更多的资源,认真落实政府相关文件精神做好疫情防控期间民办园的帮扶工作。

2.png


评论

验证码: 点击刷新验证码